您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网5月20日电 据俄罗斯卫星网20日报道,因涉嫌协助日产公司前董事长戈恩逃离日本,两名男子被美国当局逮捕。

报道称,被捕的两名男子中,其中一人是美国前特种部队士兵迈克尔·泰勒;另一个男子名为彼得·泰勒。他们曾因涉嫌协助戈恩日本逃离,而受到通缉。

预计这两人将通过视频连线的方式,接受马萨诸塞州伍斯特联邦法官的审讯。

2018年11月,因涉嫌瞒报巨额个人收入以及挪用公司资金用于私人支出等经济问题,戈恩在日本被捕。戈恩本人否认全部指控。2019年4月,戈恩再度被捕。之后,法院同意戈恩保释,但要求其不得离开日本。

日本法院原定2020年4月开庭审理戈恩一案,但戈恩2019年年底离开日本抵达黎巴嫩。2020年1月,日本对戈恩发出新逮捕令。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 戈恩逃离日本
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每小时130公里!德国高速公路要限速了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?